注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-05-09 盘后分析  

2013-05-08 20:46:39|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2013年 总体盈亏 18.46%   0%舱位
     沪指下午跟昨天下午分时走势很相似,前一个半小时盘整,最后半小时小幅拉高,收了一根耐人寻味的小十字星,形态上突破了2月中旬以来高点连线形成的下降压力线,也突破了3月下旬以来形成的箱体,但突破有限,力度有限,沪指和沪深300指数短线均面临60日均线的压制,中小板和创业板指数短线强势未改,强度大于沪深两市主板市场的指数,成交量指标看,两市略有放量。
      光线传媒和华谊兄弟涨停,使得传媒板块涨幅第一,元器件板块中有5只个股涨停,软件服务板块中有两只个股涨停,该板块个股表现也较为活跃,两市有26只个股涨停,5%以上涨幅个股约60只,大市值的权重股板块基本没有显著的动作,热点个股和板块不少,从技术分析角度来说,中线挖坑之后形成向上突破前期套牢密集区的个股在回调时可以关注,同时注意不要追高。
       操作策略:仓位是空仓。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017