注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-05-09 盘后分析  

2013-05-09 19:34:57|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 总体盈亏 18.46%   0%舱位
      沪指上午尾盘前3分钟突然下跌,下午开盘后一个小时内仍然下跌,最终跌至2220点附近的半年线上获得技术性支撑,日线上看,收盘时跌穿下降压力线,这个位置同样尴尬,向下则继续箱体运行,向上则回抽箱体上颈线位后确立上升趋势,到底是哪种走势,还是观察一下再说,中小板指数下午也出现探底回升的走势,日线上是一个带下影线的小纺锤形K线,这是上升中继型还是转折型,也需要等待观察,创业板指分时涨幅是相对最大的,日线上短中线的强势上涨趋势很漂亮,两市均呈现放量之势。
      从两市板块指数涨幅榜走势看,下午基本延续上午的热点板块特征,仅有券商板块在下午2点10分之后有一次快速的拉升,领涨股是西部证券,但板块没有形成阶段性强势,仅是盘中强势反弹,日线上短线下跌之势尚未彻底逆转。两市35只个股涨停,其中沪市主板6只,没有板块统一属性,涨幅5%以上个股不足20只,深市主板三只涨停,中小板9只涨停,创业板17只涨停,说明创业板市场是热点个股和板块的主要集中地,从股性来说这个市场的个股可操作性强,从选股角度来说,难度较大,从技术指标和综合条件方面着手筛选一些个股进入股票池观察。
       操作策略:仓位是空仓。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017