注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-06-19 盘后分析  

2013-06-19 15:49:03|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 总体盈亏 15.78%   50%舱位2013-06-19 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
 
       沪指直接低开,开在半整数关2150点,随后没有回补当日缺口,直接下跌,一路盘跌直到11点左右出现一次反弹,下跌过程中伴随小幅放量,两市股指走势一致,创业板分时反弹力度稍强,从日线的短期走势看,该指数与其他市场指数背离程度较大,但不能作为进出场的风向标,因为资金进出的主要市场是主板。
      沪指下午横盘了将近一小时之后拉起,持续时间约半小时,随后再度横盘直到收盘,没有站上2150点的开盘价,日线上留下下影线,这个下影线是否是止跌企稳信号需要观察待定,日线上看,沪指和沪深300指数自上周四股指击穿前期低点创新低后没有显著的止跌企稳迹象。
       约1点45分左右,重庆钢铁快速涨停,带动普钢板块异动,但涨幅均不大,对指数的影响有限,同期的酒类板块也呈现显著的领涨格局,青青稞酒领涨白酒板块,上述两个板块中短线均跌幅较大,技术性反弹成分较多,沪市涨停个股增加到7只,遗憾大多数是个股行情,行业板块属性不统一,深市涨停个股增加到8只,行业方面也没有共性,靖远煤电虽然在下午2点后快速拉升,对煤炭板块也没有构成显著的领涨作用,跟上午的太平洋大涨结果一样。市场还是处于不确定状态中。
       操作策略:持有电力、农药化肥股,仓位是半仓。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017