注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-06-24 盘后分析  

2013-06-24 19:41:25|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 总体盈亏 10.73%   50%舱位2013-06-24 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
 
      两市股指均再度低开,沪指是连续第四个交易日低开,说明市况很弱,沪指低开后没有像样反弹,直接击穿2050点半整数关后一路下跌,10点左右开始反弹,持续时间约45分钟后再度破位,直指2000点整数关口,上午收市前跌至2007点反弹,沪深300指数随动大跌,中小板继续创日线新低,创业板指数跟跌,箱体是否能够构筑支撑尚需等待验证。
      沪市民生银行为首的银行板块领跌,原因是媒体报道银行最近一月钱荒以及政府可能一致认同更低的经济增长率、提前解决金融风险的态度,受此影响,两市银行板块大跌,与资金链紧密相关的地产板块随动大跌,权重股板块中券商板块也同步大跌。
      沪市银行股中的民生和平安银行跌幅实属罕见,板块跌幅榜看,证券、地产资源和机械板块跌幅靠前,从市场看,沪市跌停大约90只,深市跌停100多只,个股处于集中释放空方动能阶段.不去猜去年12月初的低点是否能破,这毫无意义,看深圳成指已经破了,看两市资源股的有色和煤炭以及钢铁板块早就破了。操作上来说,近日会有反弹,不建议重仓做反弹,不建议无把握的做反弹,建议继续做基本面分析筛选个股的工作,以备后期实盘时用,不能把握的干脆等大盘企稳了再说。
      操作策略:持有持有个股,仓位是50%。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017