注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-06-04 午间解盘  

2013-06-04 12:33:29|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从指数日线技术走势特征来说,10日线之上的横盘通常是不允许股价击穿该支撑线,即便击穿也要快速上涨以证实这是一次强势洗盘,而不是下跌的开始,所以沪指乃至沪深300指数今日走势很关键,因为连续两周的盘整已经到了必须选择方向性变盘的时候,然而今日股指却低开低走,几乎是单边下跌,一口气跌了一个小时,在20日线上止跌后小幅反弹。从日线上看,上周二形成的突破,在今日上午被击穿,由此沪指进入复杂的盘整格局,深市的中小板和创业板指数继续短线调整之势,并且在日线上也表现出局部断头铡刀的特征,考虑今年第一季度的日线走势特征,这两个市场指数可能延续类似的盘整走势。
       两市涨停个股不足五只,没有显著的行业板块或者题材等热点板块轮动迹象,因神十准备发射,部分航天概念板块个股有异动,但没显整体强势,两市涨幅5%以上个股不足30只,从上涨和下跌家数看,大多数个股下跌,板块跌幅榜走势看,上午医疗保健板块领跌。
       操作策略:因权重股板块走弱,上午卖出券商股,持有农药化肥、地产股,仓位是75%。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017