注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-06-06 盘后分析  

2013-06-06 21:54:53|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 总体盈亏 16.80%   50%舱位2013-06-06 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
 
       两市股指低开后基本维持在昨收盘价以下弱震荡盘整,沪指和沪深300指数低点探至多条均线汇集的位置获得理论上的支撑,但是这个支撑是分时的,还是阶段性的,需要股价自身走势来体现,深市各股指走势基本相似,创业板指数中权重股反弹力度稍大一些,因板块内领涨个股基本是成份股。伴随股指调整,上午两市成交量再度萎缩。
       两市没有大市值或者个股数量较多的板块表现强势,上午大市值的权重股板块基本处于小幅下跌状态,如银行和地产,券商股稍显抗跌,但板块整体趋势没有逆转,煤炭股板块虽然在早盘有一次显著的拉升动作,但是高度不够,强势没有延续。下午沪指在横盘1小时后最终破位,击穿了多条均线和2250点半整数关,以及4月上旬到5月中旬构筑的箱体上沿平台形成的支撑线,沪深300指数分时走势一样,深圳综指、中小板和创业板指数日线均处于小幅下跌加短线寻底之中,成交金额指标看,两市继续缩量。
       鹏博士和精工钢构跌停,前者代表5月表现强劲的领涨板块之一通信板块开始走弱或者进入不确定的整理,中珠控股和中茵股份为首的区域地产板块跌幅靠前。两市呈现普跌特征,银行、券商等权重股板块跌幅基本跟指数跌幅接近,区域地产和全国地产板块的指数跌幅大于主板指数。
      操作策略:持有农药化肥股及电力,仓位是半仓。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017