注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-07-24 午间解盘  

2013-07-24 12:05:07|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沪指早盘低开后反弹,但没能收复昨收盘,随后震荡盘跌,直到上午收盘,从日线走势看,股指被夹在10日30日构成的上压力线以及5日20日构成的下支撑线之间,这个位置又是7月以来的箱体中心点,也或是超短线的牛熊分界线,跌下去则股指向1950点方向寻找阶段性底部,上涨则形成突破,中短线底部形成,沪指2050点是一道重要的技术位,冲过则可以加仓,沪深300指数走势一样。深市中小板和创业板走势上午分化,前者处于超短线强势整理中,后者继续放量创新高。
      长城汽车公告上半年业绩大增,股价高开后冲击涨停,银行、地产和煤炭板块领跌。热点板块主要集中在网游、影视音像、软件服务、互联网、通信设备、文化传媒娱乐等板块。
      操作策略:持有通信设备板块个股,证券走弱放弃,目前仓位是50%。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017