注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

201308-16 午间解盘  

2013-08-16 11:54:16|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市股指在前一个半小时里均呈现弱势盘跌,约11点05分,银行、券商以及权重股板块的众多个股遭遇涨停出击,瞬间部分个股盘中冲至涨停,从指数成交金额看,约1分钟时间里,进场扫盘的资金大约有80亿左右,沪指最高冲击到2198点一带,距离2200点仅一步之遥,这种走势并没有使深市股指逆转,仅随动表现。中小板指数继续做箱体运行,创业板指数破20日线后拉起,指数日线还是处于箱体整理中。沪深300指数长阳拉起,伴随放量,仅上午就已经接近昨日全天的成交金额。
      招行H股配股消息,市场解读为利空,这是上午一度银行股下跌的主要原因,但随后惊天逆转实属史上罕见,无法理解其中道理,但是显而易见的资金进场这是事实,我相信这是有组织有纪律的主力资金干的事情,假以时日,市场会慢慢显示这些资金的真实意图。平安银行尾盘前涨停,带动银行板块大涨,券商板块随动,但整体上涨,涨幅显著大于银行板块,板块涨幅榜中权重股板块均处于涨幅前列。市场有权重股板块取代过去热点板块的意图,需要继续观察。
      操作策略:上午卖出通讯股,目前空仓。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017