注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-08-21 午间解盘  

2013-08-21 11:53:35|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沪指早盘稍许高开后单边下跌,35分钟下跌直指半整数关2050点,最终在2056点上方止跌,从分时指数线看,白线领跌,说明早盘权重股板块偏弱,10点05分之后的反弹以非权重股领涨为主,但力度有限,基本以横盘震荡为主,11点05分之后权重股拉升带动指数再次站上昨收盘。中小板综指在开盘半小时之后的反弹中快速站上昨收盘,横盘约1小时后小幅快速拉升,日线上看,短线强势依旧,创业板指数分时走势偏强一些,除了前半小时弱整理外,其他时间基本在昨收盘价以上强势震荡蓄势待发,日线看这个位置应该选择向上突破,如果继续横盘,则可能进入混沌。两市成交量没有显著变化,如果下午拉升,则交易量会放大。
       从细分行业板块涨幅榜走势看,电器连锁板块涨幅第一,通信设备板块个股也较活跃。
       操作策略:持有通信设备板块个股,仓位约三分之二。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017