注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-08-28 盘后分析  

2013-08-28 18:17:08|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      因隔夜欧美股市大跌影响,A股市场早盘照旧开盘时低开,反弹20多分钟后再创分时新低,10点半时有一次快速二次探底,随后弱震荡反弹约45分钟,11点左右开始的新一轮反弹在收盘时收复当日缺口,成交金额较上一日显著放大。中小板和创业板分时指数走势较沪市弱,反弹没有收复昨收盘价,日线上看,指数均处于强势整理中。
       下午沪指在前一小时基本呈现震荡反弹,一度攻击到2113点,突破昨日高点,遗憾量价背离,股指没能延续升势,尾盘半小时跌落到昨收盘以下,勉强站在2100点整数关之上,成交量出现了罕见的放大,对应的日线却没有上涨,形成了放量滞涨,这是异常现象,需要引起注意。深市中小板指数下午反弹力度一般,最终收于全天最低点,日线强势特征尚没有完全破坏,强势整理格局中。创业板指数下午分时创新低,日线上看,突破前期平台后回踩,理论上来说,这个回踩不能持续时间长,否则易构成中线头部,因此对于创业板个股的操作要以快进快出为宜,也或暂且观望等待指数短线企稳再做打算。
       上午买入出版传媒板块个股,持有传媒和通信设备板块个股,仓位约66%。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017