注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-08-29 盘后分析  

2013-08-29 21:13:09|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 总体盈亏 27.88%   80%舱位2013-08-29 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
       因媒体报道国务院扩大资产信贷证券化消息,沪指高开,随后一路震荡盘跌,截止上午收盘,沪指跌至2100点下方,日线上看股指处于横盘箱体上沿。中小板指数分时跟主板相似,跌幅稍大,日线上箱体回档中,下方是20日线。创业板指数冲高回落,日线看,超短线回调,理论上来说10日均线上方是第一道防线。两市成交金额略有萎缩。
       沪市主板指数下午窄幅整理,日线是一根缩量的高开低走的小阴线,按照常态走势,昨日放量应该冲过前期高点,今日还没有冲过技术位,短线要谨慎,明日主板股指走势很关键。中小板指数本周冲击前期高点未果形成箱体后回撤,一旦走弱,综指可能向5600点方向寻求短线支撑。创业板综指大幅缩量,日线上量价背离,MACD指标也形成顶背离,注意这个位置可能形成假突破,小心出现断头铡刀式的长阴。
       上海自贸区概念炒作激活了天津自贸区概念和重庆自贸区概念,尾盘通信设备板块部分个股表现较强,但没能形成整体强势。注意热点轮动,没有形成板块热点的个股轻易不要追高。
      操作策略:下午卖出出版传媒板块个股,持有通信设备板块个股,仓位约80%。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017