注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-09-02 盘后分析  

2013-09-02 19:39:12|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沪市跟沪深300指数高开,沪指没有站到2100点之上,随后快速下跌,跌幅不大,跌至日线20日均线附近受支撑后反弹,上午大部分时间处于弱横盘整理中,前一小时成交量显著放大,日线上看超短线横盘即将选择变盘方向,如果持续放量不涨,则可能向下寻求技术支撑。沪深300指数将在30-60日均线之间寻求技术支撑。中小板指数跌至30日线后反弹,反弹力度一般,这个位置要当心抵抗下跌之后再创新低。创业板指数也在30日线附近获得支撑,从规律来看,似乎重复8.19日的反弹,但位置不同,前期技术走势特征不同的背景下,同样要小心今日反弹是下跌中继型。
      沪指上午后半小时快速反弹,但是成交量没有同步放大,下午开盘横盘了20多分钟后快速拉起,虽然股指翻红,但没有超越早盘高点,股指随后没有再创新高,一直在前收盘价附近窄幅整理,日线上看横盘僵局将被打破,当心向下中阴。中小板指数分时虽然创日内新高,日线上也似乎在30日线获得有效支撑,但量能大幅萎缩,明日走势很重要,如果不能连续小阳或者中阳创新高,则同样要注意向下的阴包阳出现。创业板综合指数除了第一小时放量上涨外,其他三小时都是缩量,日线技术位看,明日1125点一线是重要阻力位,1105点是短期多头最后一道防线。
       操作策略:持有通信设备板块个股,仓位约三分之二。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017