注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013年09月03日  

2013-09-03 20:35:19|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 总体盈亏 25.12%   80%舱位2013年09月03日 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
      沪指微幅高开后回档昨收盘,横盘20分钟后快速拉起,成交量没有同步显著放大,虽然分时高点突破近期日线高点,但量能不足使得股指随后回档并盘整。中小板和创业板指数高开后基本呈现震荡上涨,问题也出在量能没有伴随股价上涨而有效放大,缩量的结果是上涨缺乏持续性,中小板指数今日的上涨使得形态上的盘整更加收敛,变盘在即,创业板综指尚难确立反弹是否能创新高。
      下午沪指分时有三次温和放量小幅上涨,使得股指日线勉强越过8.14日高点,由于涨幅不大,盘中没有快速拉升,成交量依然没有放出来,全天再次显示缩量上涨,在股指没有远离或者快速脱离过去三周构成的箱体之前,这个位置依然要小心中阴线。中小板综指缩量上涨,距离上周高点仅一步之遥,这个位置是继续走箱体,还是一气放量快速突破平台尚难确立,过去一月的盘整箱体依然是目前形态上不可忽视的走势,同沪指一样必须快速通过或者远离箱体,否则调整难免。创业板综指站到了短期均线之上,从可比的形态位置看,量价再次背离,指数可能继续走箱体整理。
       受三沙可能设立自贸区消息影响,海南板块个股整体大涨,近期疯炒的上海自贸区概念自昨日出现分化后,今日开始走弱,从细分行业板块排行榜走势看,农林牧渔板块继续保持强势,地产板块下午1点半之后有一次快速拉升,市场有热点,但行业板块强度有限。
       操作策略:持有通信设备板块个股,仓位约80%。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017