注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-10-29 盘后分析  

2013-10-29 20:03:56|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 总体盈亏 23.17%   100%舱位2013-10-29 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
       沪指少许高开后在前一小时走出三浪上涨,上升浪伴随着成交量放大,上涨过程中白线显著领涨,显示权重股板块处于领涨状态,股指冲过2150点后,至于2163点,盘中显示瞬时日线吞没了上周五的阴线,但是多方最终没能扩大战果,最终股指跌落,并快速下跌,分时形成了一个假突破形态,下跌中指数黄线领跌,两线乖离较大,收盘时日线形成带上影线的反抽型阴线。中小板和创业板综指双双跌穿60日线,确立中线调整信号,从技术走势规律来说,这个时候往往是超短线的反弹期,对于操作来说是比较纠结的事情。
       沪指下午开盘不久跌穿2100点整数关,随后照旧展开分时整理,约2点一刻之后反弹,从指数黄线走势看,非权重股板块指数盘中一度跌幅达-4.5%以上。中小板综指下午开盘不久一度跌幅达-4.5%,随后小幅反弹,创业板综指跌幅达-5.8%,盘中最大跌幅列年内第二,上次是6月25日,由于两市指数分时行程较大,所以成交量显著放大,超短线做空动能释放。
      沪市上涨和下跌家数比一度跌至1:9以下,说明市场盘中极弱,但在技术关口,多头最终还是在整数关组织了一次分时反弹,从细分行业走势看,没有领涨板块,微弱强势的板块是银行、券商和保险,上述板块基本没有显著大涨个股,过去一个月中强势的概念股板块均呈现弱势特征。按照以往走势规律,个股将出现错位式反弹,从操作角度来说,以目前阶段性低点向上反弹10%以上可以择机减仓。
      操作策略:继续持有个股,仓位是满仓。 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017