注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-11-11 盘后分析  

2014-11-11 20:06:29|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上证综指:综指上午高开高走,10分钟后冲高2500点整数关后回落,1小时回补缺口,收盘前小幅上涨再度冲击2500点整数关,上午显著的黄白两线背离预示市场分歧分成大,指数线罕见的背离说明权重股上午强势领涨,而非权重股整体走弱,这种走势也预示本周股指将难以持续上涨,将进入调整期,上午成交量成倍增加也预示量能后继难以维系。综指分时下午变脸,开盘后半小时即跌回前收盘,随后震荡盘跌,尾盘半小时略有反弹,全天再现放量宽幅震荡之势,对于日线来说,这是较为典型的短线头部信号,预示股指短线将进入不确定整理,今日成交金额创下历史天量3313亿,两市总成交金额也创下5809亿天量。目前综指中线强势未变,后期短线将以何种方式整理尚不明确。
      沪深300指数:股指上午也呈现显著的分时黄白两指数线背离走势,成交量倍增,说明大市值板块中也出现分歧,权重股的发力虽然力克2600点整数关,但杠杆作用较明显,这种走势缺乏短线可持续性。股指下午盘跌,一度吞没昨日阳线实体部分,放量宽幅震荡的分时走势预示指数调整将展开,今日该指数创下2658亿历史天量,截止到目前位置,预期的各个利好都已兑现,年内最后一只靴子“沪港通”11月17日开始交易的消息也提前一周兑现利好。从上证综指大循环周期看,假设股指从下周开始中线调整,如果调整到年底,那么明年元旦后可能有新的机会。
      操作策略:继续持有券商股,仓位约50%。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017