注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-02-11 盘后分析  

2014-02-11 19:52:14|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 总体盈亏 5.69%     100%舱位2014-02-11 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
       上证综指今日放量小阳线站在2100点整数关上,如果规律重复,则随后一周时间将会在季线至2080点一带强势整理,如同去年12月23日到今年1月3日的横盘形态,由于收盘距离季线不足20点,期间可能会再现权重股整体发力或者错位发力上攻季线后回撤,只要日成交金额维持在千亿以上,主板个股操作性将显著增强。
       中小板综指放量滞涨,下影线预示多空分歧较大,股指进入大形态突破之后的盘整或者回档将是常态走势,中小板成指攻击到去年10月中下旬构筑的M头中心位置,理论上也将盘整一段时间后再选择运行方向。目前日线上看,成指落后于综指。
      创业板综指经过一个多月的震荡上涨,涨幅达到去年4季度箱体振幅的一倍,伴随相对高位阶段性放量,通常情况下价格将会先进入强势横盘,修正上涨加速形成的疯牛状态。
      沪市上涨和下跌家数比大约是2:1,18只涨停个股,比上午增加一倍,大涨5%以上的强势股约40只,也比上午增加一倍,说明主板个股活跃度下午明显提高,下午1点半左右,率先冲击涨停的阳泉煤业带动煤炭板块个股纷纷上涨,但最终没能形成板块大涨,资源类个股中黄金和铝业板块也有个股大涨,同样没有形成板块整体强势。权重股板块近期受到资金的追捧,有明显的资金流入迹象,后期可能会有震荡上涨机会,非权重股板块将继续分化以及呈现热点轮动走势。操作上以波段操作为宜,适度高抛阶段性快速大涨个股,低吸过去一年走势中没有翻倍涨幅,且处于中线强势整理状态个股。
       操作策略:持有券商、制药和半导体板块个股。仓位是满仓。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017