注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-02-13 盘后分析  

2014-02-13 21:51:17|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 总体盈亏 3.31%     100%舱位2014-02-13 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
 
       上证综指:今日沪指下午由银行股权重发力,上冲季线,随后股指快速下跌,分时形成穿头破脚之势,技术上将再度寻求整数关的技术支撑,并修正自1984点反弹以来的上升速率,仅从短期走势来看,股指将首先在2070点上方寻求超短线支撑,形成短期平台整理后再寻求向上突破,如果向下突破,则整理时间延长,不确定走势加强。
       中小板综指:明天综指和成指的5日均线走平,收阴则短线破位,随后综指可能向6400点方向寻求突破之后的回撤以确认颈线位支撑的有效性,成指向5150点一线寻求下箱体上沿突破的颈线位是否受到有力支持,短期走势看,调整不可避免。
       创业板综指:综指击穿10日线后短线调整开始,持续时间以及波动空间无法预期,成指跌幅较大,长阴而下说明市场短期进入调整期概率加大,如果随后两日盘中有反弹,则创业板个股操作上可以适度减仓。
        细分行业中多个非权重的热门概念板块近期轮动炒作一遍之后,如果权重股不能维持主板的强势,那么震荡将难免,细分行业板块以及概念板块将进入先分化后酝酿的整理期。
        操作策略:持有券商、制药和半导体板块个股。仓位是满仓。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017