注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

214-03-19 盘后分析  

2014-03-19 19:41:21|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 总体盈亏 5.45%     0%舱位
       上证综指:沪指早盘跳空低开低走,并震荡盘跌,10日线快速下压,指数一路跌穿5日线,并在收盘前逼近2000点整数关,这种走势从日线形态上看,类似3月上旬的短线反弹,沪指下午没有再度考验2000点整数关的支撑有效性,相反以温和上涨的方式收复了上午的下跌,最终股指收在5日和10日线之间,明日横盘的前提下,5日金叉10日线,今日走势类似于3月6日,2月20日的走势,假设多方攻打2070点形成短线强势的走势没有出现,我判断空方胜出可能性大。下跌以来到目前为止,中线下跌趋势未改变,短线持续一周的弱震荡横盘整理格局即将选择方向性变盘,从做多角度来看,股指越过2070点,则短线反弹将会延续,反之空方将继续占据主动。沪深300指数:下午走势较综指弱,日线看短中线弱势未改,上方缺口是多方逆转中短线下跌趋势的重要关口,若不能攻克此关口,股指依然处于短中线盘跌状态。
      中小板指:综指月线进入加速下跌期,今日盘中回调到10日线获支撑后反弹,从多方角度分析,此处只能一根中阳突破30日线,否则盘整过程中季线还将被考验。成指上午长阴而下,下午反弹力度有限,日线再度跌穿年线并吞没周一阳线,10日线未受支撑,不确定盘跌或无序整理走势将继续。
       操作策略:空仓观望。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017