注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-03-21 盘后分析  

2014-03-23 20:44:29|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 总体盈亏 5.34%     66%舱位2014-03-21 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
       上证综指:前几天解盘帖子谈到“仅从局部形态上看,股指迅速收复2040点一线才能逆转短线下跌,否则寻底不止”,周五下午股指大涨,2040点关口放量冲过,短线下跌趋势逆转,下周起将进入短线反弹的延续期。2000点将是短期牛熊分界线,股指只要不破中阳,则可以选择做多。
       就沪深两市主板来说,受周末优先股消息影响,权重股板块尤其是银行板块个股下周可能会有一些异动,如果异动能形成板块整体强势,将对指数上涨起到本质的推动作用,如果是个股行情,那么要谨慎,可能是2000点护盘。  
      中小板和创业板市场指数处于不确定的箱体整理中,个股有操作机会,筛选中线没有走坏的个股并结合基本面信息后决策是否建仓。如果主板市场指数长阳之后反弹能延续,则中小板和创业板综指将会在季线上方完成箱体整理,随后可能挑战今年2月中旬的高价区。主要短线机会可能在主板市场的权重股板块以及年报高分配的个股中出现。
      板块动向:资金主要流向全国地产板块,其次是银行板块、券商和煤炭板块。
      操作策略:下午建仓券商股及页岩气概念板块个股,仓位是三分之二。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017