注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-03-24 盘后分析  

2014-03-24 20:44:33|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 总体盈亏 6.20%     66%舱位2014-03-24 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
      上证综指:综指上午上冲到30日线2060点一带遇阻回落,随后在2050点一带整理,这符合常态技术走势特征,理论上来说,这个整理短则2三天,长则一周,形态上看,化解2060-2070点一带技术压力位后才可能向2150点方向波动,期间上周五的中阳是多方的最后一道防线,不能破。综指下午震荡上涨,一度上穿2060-2070点一带技术压力位,收盘略有回落,日线上看,指数站上30日线和季线,很难得,理论上来说,这个重要的技术关口只要能在本周有效站稳,向2150点方向波动仅是时间问题,期间允许股指回档2050点半整数关整固,但不能破上周五的中阳。
       沪深300指数:指数将在2150点一带做超短线的强势整理,以巩固中阳的地位,整理期间上周五阳线不能被击穿,同时上方2190-2200点一带是反弹的重要技术阻力位,这个位置如果能一跃而过,则指数中线震荡上涨展开。两市主板的操作机会来自于权重股的中线超跌反弹以及中线逆势对抗个股的震荡上涨。
      中小板指:综指下午冲高回落,全天窄幅整理,日线卡在中短期均线之间寻求突破,从多方角度来说,有效站上6450点上方将预示多方占据优势。成指目前难以确立中线是否就此止跌反弹,理论上来说,明日站上4900点上方,则成指反弹展开。
      创业板指:综指全天表现较弱,日线仍在考验季线的支撑有效性。成指目前在季线以及短线箱体下沿震荡,是下跌中继还是中阳摆脱箱体整理需要股价方向性变盘来确立。中小板和创业板市场的机会主要来自中线强势股回调后的反弹加新一轮上涨,有些个股反弹可能失败,由此进入下降通道。
      板块动向:资金主要流向地产及券商板块,概念板块炒作主要围绕河北板块展开,次新股跌幅靠前。
      操作策略:持有页岩气和券商板块个股,仓位是三分之二。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017