注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-06-03 盘后分析  

2014-06-03 20:53:51|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 总体盈亏 5.07%     40%舱位2014-06-03 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
       上证综指:综指今日快速冲高,但没有越过2050点半整数关,盘中一度上穿季线,随后又跌落,但没有向下大幅破位,指数维持弱强势盘整格局,日线上看,上有压力线,下有支撑线,股指将要选择变盘方向,如果向上突破,则选择建仓,反之等待。沪深300指数:早盘高开冲过季线后跌落至前收盘一带窄幅整理,日线技术特征上跟沪市综指相似,等待箱体方向性变盘。
      中小板指:综指上午小幅跳空高开后冲到季线下方回落,在前收盘上方窄幅整理,日线上看,短线构成小箱体,理论上来说季线将对股指上行有压制,由此导致股指进入短线整理阶段。成指跟综指走势高度相似,日线上也将进入短线不确定整理期。
      创业板指:综指上午小幅高开后温和上涨,指数站在5日线和季线之上,形态上处于短线箱体整理中,可能还有回调上周缺口或30日线方向的动作。成指上午走势跟综指一样,日线上方季线可能压制股指短线上行,股指可能会以震荡整理方式向30日线或者缺口一带寻求技术支撑。
      操作策略:由于指数处于短线变盘临界点,因此操作上以谨慎为主。仓位是40%。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017