注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-07-17 盘后分析  

2014-07-17 21:00:41|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上证综指:综指上午低开,半小时内跌至2050点半整数关附近窄幅整理,理论上来说,这种突破整数关或者半整数关后回档整理的走势符合之前走势规律。综指下午跌穿2050点以及月线和30日线后反弹,成交量显著萎缩,大形态看,始于4.10日高点和6.16日高点连接线形成的下降压力线被周一阳线突破后,今日回踩,如果明日拉起,则该中线下跌趋势被突破,股指可能进入中线强势震荡上行阶段,反之则继续下行寻底。沪深300指数:股指下午一度跌至周一开盘价附近,随后反弹,成交量显著萎缩,最近两周形成的楔形整理即将面临突破。
       中小板指:综指下午探底回升,日线走势看,月线可能对股指构成首次支撑,短线反弹如果能收复6500点箱体中心线,则股指可能向上调整箱体上沿,从而继续演绎震荡走势。成指下午后半段时间小幅反弹,日线技术走势看,等待季线支撑股价引发的确定性阳线出现。指数在近期将可能出现构筑阶段性低点的反弹走势。从指数技术特征上看,该市场的机会可能在那些短线调整即将止跌反弹的个股中,也或个股波段低点。
      创业板指:综指下午一度创新低后反弹,日线呈现十字星,这个位置十字星的意义偏向于止跌型,需要随后中阳来确立短线是否展开反弹也或另一轮向前期高点波动的箱体运行走势。成指下午分时止跌反弹,日线十字星,尚未出现止跌反弹阳线,随机指标显示超卖,股价可能在此出现反弹。上述两个非权重股市场的个股不易重仓操作,短线规避快速拉升个股大幅回调带来的风险,技术上满足低位高控盘的个股可以小仓位低吸。
      操作策略:持有券商板块个股,仓位是40%。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017