注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-07-29 盘后分析  

2014-07-29 20:12:56|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上证综指:综指上午小幅震荡盘整,两指数线显著背离,指数黄线领涨,说明今日非权重股补涨,权重股进入强势整理状态,这符合轮动特征,综指下午分时冲高回落,高点2193点,距离2200点整数关仅一步之遥,日线上呈现一个带上影线的十字星,成交量萎缩,全天属于缩量整理型,也是常态走势,短中期上升趋势延续,符合中线震荡上行走势特征。沪深300指数:股指下午冲高回落,日线是缩量十字星,跟综指走势高度相似,连续一周的快速上涨后出现这样的窄幅整理,属于强势整理,符合常态走势,整理也是一个蓄势和换挡过程,有利于主板市场培育新的热点板块,也便于更多板块轮动。
       中小板指:综指下午小幅冲高回落,日线是放量上涨的小阳线,股指攻击到2月下旬高点附近,日线三连阳形成了短线强势上涨之势,中线上升趋势得以延续和加强。成指下午小幅冲高回落,高点一度突破年线,3连阳一举逆转前期调整之势,短线升势确立,中期趋势可能逆转,后期可能震荡上行或不规则箱体运行。从大形态走势看,5000点下方将是成指的重要阻力位。短期看,该市场的机会大多在非成份股中。
      创业板指:综指下午小幅冲高回落,股指站上10日线,预示短期将延续反弹或者反复筑底。成指下午冲高回落,成交量温和放大,形态上看,今日股指突破了过去三周的下降趋势,盘中一度突破季线和年线,短线处于反弹中,随后是继续上涨还是二次探底尚难确立,理论上来说,可能会向上攻击20日线或者30日线后回踩季线获得支撑。该市场短线个股机会不确定,个股基本面确定业绩稳定增长并且股价处于相对低位的除外。
       操作策略:继续持有券商等板块个股,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017