注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-08-25 盘后分析  

2014-08-25 21:30:04|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 总体盈亏 24.44%     25%舱位2014-08-25 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
       上证综指:综指上周五尾盘的小幅拉升并没有在今日上午延续升势,综指下午先扬后抑,成交量略有萎缩,明天起月线上升速率将减缓,说明当前这个位置多空双方分歧很大,技术上还是需要以回撤方式来进行一次整理,从日线走势看,连续三日构成了两阴夹一阳的空方进攻格局,从根据大盘做个股角度来说,在股指没有重新站上2250点上方之前,需要谨慎对待当前的回撤,随着月线和30日线的持续上涨,股指短期调整的位置可能在2180点附近以及30日线上方。沪深300指数:股指下午反弹未果,随后盘跌,日线是阴线向下突破箱体的走势,股指将向2320点一带或30日线附近寻求技术支撑。目前股指中线上升趋势没有改变,密切关注两市权重股板块走向。
      中小板指:综指跟随主板指数走势,分时先扬后抑,小阴线仅就当日来说几乎没有多大的杀伤力,但从中短线累计涨势看,长达3个月的获利盘在这个位置是一个不可忽视的空头,要注意短线可能出现中阴大跌。操作上来说,指数这个位置适合高抛。成指今日日线是穿头破脚型,盘中一度跌穿5日线反弹,成交量萎缩,注意这个位置短线超买,可能出现中阴线以及不确定调整。成份股市场个股在短线超买背景下不适宜追高,并适度控制仓位,近期强势股震荡会加剧,尤其是停牌一段时间后复牌连续涨停的题材股不要追。
      创业板指:综指小阴线缩量回踩5日线,常态走势下,股指适度回档洗盘后再向上拓展空间比带着越来越多的获利盘继续震荡上涨要稳健一些,此处股指短线震荡将加剧,注意操作上逢高适度减持快速上涨的个股。成指下午再度跌至5日线,可能会回档到10日线附近整理,本周指数盘整是主基调。成份股市场个股适合做波段,逢单边快速拉升时可适度减持。
      操作策略:继续持有手上个股,仓位是25%。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017