注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-09-10 盘后分析  

2014-09-10 20:53:05|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 总体盈亏 29.19%     100%舱位2014-09-10 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
       上证综指:综指今日低开低走,盘中击穿5日线,一度靠近2300点整数关附近,呈现短线震荡特征,由于短中线上升趋势未变,综指除非以中阴破位方式展开调整,否则超短线会在2300点一带做横盘整理,或进二退一或者进三退二的盘升之势,主板对应的策略是持股或适度高抛短线快速拉升个股。沪深300指数:股指上午低开低走,日线回补上周五向上跳空缺口的同时也留下向下跳空缺口,我认为今日缺口不是新一轮下跌的突破缺口,也同样会被回补,而一旦回补,则短线强势延续或者加强。股指适度调整有助于修复指标超买特征,成份股市场个股操作适合高抛低吸做波段。主板市场成交量略有萎缩,但活跃度未减。
      中小板指:综指上午低开盘整半小时后拉起,日线创新高,但没有大幅上涨,在前收盘价之上缩量盘整,说明做多意愿不足,日线看,跟昨日形态相似,注意这里可能出现中阴或者连续小阴线回踩5日线,目前中线趋势加强,该市场个股对应的操作是持股或适度高抛,谨慎追高和追涨。成指上午低开低走探至5日线反弹,日线跟昨日走势相似,虽然目前中线趋势良好,但短线要注意中阴或者连续小阴线出击,该成份股市场个股适合适度高抛。
      创业板指:综指上午低开反弹后创新高,盘中突破1600点整数关,今日是7月下旬以来的时间之窗34天的共振点,注意近日可能出现中阴或者连续小阴线,操作上以高抛连续上涨个股为宜。成指上午跟综指走势相似,冲高回落如果再下跌的话,可能演变为穿头破脚的短线头部形态,注意这里出现中阴调整,该成份股市场个股操作应谨慎。
      操作策略:持有券商板块个股,仓位是满仓。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016