注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-09-16 盘后分析  

2014-09-16 19:32:44|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 总体盈亏 29.66%     0%舱位2014-09-16 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
      上证综指:综指上午前半小时高开低走反弹后再下跌,连续5天盘中击穿5日线,说明股指没能摆脱短线盘整格局,分时尾盘权重股拉起,上证综指:综指始于上午尾盘前的快速反弹,在下午持续了约20分钟,日线创新高,但分时线显示黄白两线显著背离,最终股指盘跌,盘中指数一度大跌-2%,非权重股指数黄线率先领跌并大跌-3%以上,指数今日跌幅处于7月下旬结构性牛市上涨过程中最大单日跌幅,成交金额也创出新高达2000亿。日线图形看,今日是穿头破脚的超短线头部形态,但未必是中线头部形态,目前中线趋势向上格局暂时没有改变,等待短线向下调整寻求技术性支撑位,第一目标位是9/3日缺口附近,也或20日线、30日线或2250点半整数关的价格带方向。沪深300指数:股指下午大跌直接回补了9.3日上涨缺口,理论上这里将进入围绕20、30日线的盘整,时间可能到下周一,技术性支撑位可能是8月箱体的价格中枢约2350点一带。
      中小板指:综指今日大跌如期而至,即是预料中也是预料之外,预料中是调整,意外是以这种单日暴跌方式出现,今日跌幅也是下半年中线上涨以来单日最大跌幅,预示中线单边震荡上涨之势结束,接下来是不确定的整理,直到新的趋势形成。成指过去8天的震荡上行最终被一根放量长阴一举吞没,这就是不断上涨累计的获利盘蜂拥而出之时对市场的打击效果,凸显操作上在股指上涨过程中适度逢高减仓策略的时效性。半年内最大单日跌幅预示中级反弹告一段落,剩下的时间里主要以盘整为主,直到新的趋势形成。  
      创业板指:综指今日长阴吞没之前6日上涨,凸显获利盘抛压之重,中线相对高价区放量长阴预示中级结构性上涨告一段落,股指将进入不确定整理。成指长阴终结了结构性中级反弹,后期股指将反复整理寻求技术性支撑以及构筑新的趋势。
      操作策略:空仓观望。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017