注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-09-22 盘后分析  

2014-09-22 20:44:13|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 总体盈亏 29.73%     50%舱位2014-09-22 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
      上证综指:综指上午低开低走,盘中一度破2300点整数关,日线看,盘中一度吞没过去两日小阳线,形态上处于不确定盘整过程中, 而综指下午小幅盘跌,日线探至20日线后反弹,属于中规中矩的走势,日线形态上看,可能向30日线寻求技术支撑,也就是2266-2280点左右,这是按照前期规律走势的一个重复性假设,调整的时间可能延续到节前,调整的幅度不会太大,因为中线强势格局背景下短线调整的幅度通常不大,但持续的时间可能略长,短期牛熊分界线还是2320点价格带,中线牛熊分界线是2200-2220点价格带。沪深300指数:股指下午小幅盘跌,一度跌穿30日线,短线调整可能延续到本周末,技术性支撑位可能在2325-2350点价格带。
      中小板指:综指下午横盘整理,形态上股指局部进入混沌整理状态。成指下午横盘震荡,日线回踩月线,股指可能回补下方缺口或在30日线寻求技术支撑。
      创业板指:综指下午横盘整理,日线形态上是菱形整理,中线趋势良好,短线股指还将以弱震荡盘整方式寻求技术支撑。成指下午弱震荡盘整,日线形态上处于不确定整理过程中,1500点价格带是多空双方短线的牛熊分界线。中小板和创业板以及两市非权重股板块指数基本处于中线强势及短线不确定调整过程中。
      操作策略:继续持有券商及机械板块个股,仓位是50%。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017