注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-09-24 盘后分析  

2014-09-24 19:58:56|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 总体盈亏 36.09%     100%舱位2014-09-24 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
      上证综指:综指上午前半小时低开破2300点整数关随即反弹收复前收盘,整理半小时后股指再度震荡上涨,盘中一度收复10日线,11点后股指缩量上涨,几乎突破上周五收盘价或2330点价格带,综指下午1点半呈现白线上穿黄线的特征,这是权重股领涨的标志,最终指数创今年最高收盘价,以放量中阳兵临上周二空方城下,按照预期,日线将进入新一轮涨升期,可能是震荡上涨,莫期望像前两次那样单边上涨。
      沪深300指数:股指上午低开高走,分时两次分别在5日线和10日线象征性受阻,随后继续温和上涨,股指下午放量上涨,不仅收复上周五收盘价,还拿下上周二长阴,股指节前将进入震荡盘升阶段。主板市场机会再现,沪深300ETF是小收益加稳健性标的,也可以低位高控盘条件在主板市场筛选个股。
       中小板指:综指早盘低开后快速反弹,随后震荡盘升,综指下午小幅上涨,突破上周二长阴高点,按照预期走势,股指可能震荡上涨或不规则整理。成指下午冲高后进入整理,日线较综指略逊一筹,如果股指能震荡上涨蚕食上周二长阴,则新一轮上涨可能展开,日线与指数相似走势的个股可做低吸操作。
      创业板指:综指上午低开后快速反弹,分时随后震荡走高,综指下午小幅上涨,日线向上突破并创新高,股指将进入震荡上行或大箱体震荡。成指下午小幅上涨,攻击到上周二长阴下方,如果主板指数继续上涨,则成指可能随动向上突破并将进入新一轮震荡上涨或箱型震荡阶段。中小板和创业板以及两市非权重股板块的个股日线走势跟指数走势高度相似的,注意股价向上突破形成的交易性机会。
      操作策略:持有机械和券商板块个股,仓位是满仓。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017