注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2014-10-27 盘后分析  

2014-10-27 20:30:26|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 总体盈亏 37.11%     13%舱位2014-10-27 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
      上证综指:综指上午低开低走止于季线并技术性反弹,日线形态上看,股指今日击穿9月中下旬的2280点价格带构成的颈线位,理论上来说,股指本周将围绕该颈线位及季线波动,而综指下午在2300点下方10个点范围内窄幅整理,从分时指数线看,指数黄线代表的非权重股表现强于权重股,但整体涨幅有限,综指日线形态上看,股指面临向上回补缺口反弹的技术性要求以及季线支撑有效性的确认,从趋势角度看,短线走强特征尚未出现,等待连续小阳或者中阳线。
      沪深300指数:股指上午跳空跌穿季线,分时跌至2360点附近止跌反弹,股指下午分时窄幅整理,日线短线调整之势未变。
      操作策略:沪港通暂缓开通,看来占中政治问题还在不断发酵,卖出证券股,目前仓位13%。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017