注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2015-01-28 盘后分析  

2015-01-28 20:15:35|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年 总体盈亏 5.52%     50%舱位2015-01-28 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
      上证综指:上午低开后一直在3300点上方窄幅整理,日线是阴十字星,破5日线,止于10日线附近,短线盘整形态未变,这是个尴尬的位置,从盘整的周期看,本周末或者下周初股指必须选择向上突破,否则不确定向下调整将展开。盘后又有关于监察融资的消息,我担心证监会、银监会、保监会对融资盘的关注,上次的暴跌还有些余威尚在。中国人曾经自豪过“既无内债又无外债”的金融格局,股市目前的状态则是流动性都是债,去掉融资盘,股市差不多就没现金了,没有融资盘,这个股市只值2000点。
       沪深300指数:股指上午低开后缩量盘整,十字星卡在短中期均线之间,形态上看,这个位置要当心断头铡刀,从时间周期看,本周股指必须向上突破,否则向下调整。密切注意两市权重股板块个股整体走势。
       操作策略:出于对大盘走势怪异的担心,今日盘中进行了减仓,目前仓位是50%。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017